Monday 12 August 2013

LA VRAIE ORIGINE DES PROBLEMES CARDIAQUES

 Nous les médecins avec toute notre formation, les connaissances et l'autorité acquièrent souvent un assez grand ego qui tend à faire du mal à admettre que nous avons tort. Alors, c'est ici. J'admets volontiers d'être mal .. En tant que chirurgien cardiaque avec 25 ans d'expérience, ayant effectué plus de 5.000 interventions chirurgicales à cœur ouvert, aujourd'hui c'est mon jour à réparer le tort fait avec médicale et scientifique.

Je me suis entraîné pendant de nombreuses années avec d'autres éminents médecins étiquetés «faiseurs d'opinion». Bombardé avec la littérature scientifique, travaillant continuellement des séminaires de formation, nous faiseurs d'opinion insisté maladie cardiaque résulte de la simple fait de l'hypercholestérolémie.


Le seul traitement a été accepté de prescrire des médicaments pour réduire le cholestérol et un régime qui restreint sévèrement l'apport en graisses. Celui-ci, bien sûr, nous avons insisté ferait baisser le taux de cholestérol et les maladies cardiaques. Écarts par rapport à ces recommandations ont été examinées hérésie et pourrait très probablement conduire à la faute professionnelle.


Ces recommandations ne sont plus scientifiquement et moralement défendable. La découverte il y a quelques années que l'inflammation de la paroi de l'artère est la cause réelle de la maladie du cœur mène lentement à un changement de paradigme dans la façon dont les maladies cardiaques et d'autres affections chroniques seront traités.


 Les recommandations alimentaires établies de longue date ont créé des épidémies d'obésité et de diabète, dont les conséquences éclipsent tout peste historique en termes de mortalité, de la souffrance humaine et des conséquences économiques désastreuses.Malgré le fait que 25% de la population prend des statines coûteux et malgré le fait que nous avons réduit la teneur en matières grasses de notre alimentation, plus de gens mourront cette année de maladies cardiaques que jamais.

Les statistiques de l'American Heart Association montre que 75 millions d'Américains souffrent actuellement de maladies cardiaques, 20 millions souffrent de diabète et 57 millions de prédiabète. Ces troubles affectent des plus en plus des jeunes et en plus grand nombre chaque année.En termes simples, sans inflammation étant présent dans le corps, il n'ya aucun moyen que le cholestérol s'accumule dans la paroi du vaisseau sanguin et causer des maladies cardiaques et d'AVC. Sans inflammation, le cholestérol serait circuler librement dans le corps comme la nature le veut. C'est une inflammation qui provoque le cholestérol de devenir piégé.


L'inflammation n'est pas compliqué - c'est tout simplement la défense naturelle de votre corps à un envahisseur étranger comme une bactérie, un virus ou une toxine. Le cycle de l'inflammation est parfait dans la façon dont il protège votre corps de ces envahisseurs bactériennes et virales. Toutefois, si nous exposons chronique du corps à une blessure par des toxines ou des aliments le corps humain n'a jamais été conçu pour traiter une condition survient appelé inflammation chronique. L'inflammation chronique est tout aussi nocif que l'inflammation aiguë est bénéfique.

Quelle personne sensée aurait délibérément s'exposer à plusieurs reprises à des aliments ou d'autres substances qui sont connus pour causer des blessures sur le corps? Eh bien, les fumeurs peut-être, mais au moins ils ont fait ce choix délibérément.Le reste d'entre nous ont simplement suivi le diete recommandée  faible en gras et riches en graisses et en glucides polyinsaturés, ne sachant pas que nous causaient un dommage répété à nos vaisseaux sanguins. Ce blessure repétée crée une inflammation chronique conduisant à une maladie cardiaque, accident vasculaire cérébral, le diabète et l'obésité.


Permettez-moi de répéter que: La blessure et l'inflammation dans nos vaisseaux sanguins est causé par le régime faible en gras recommandé depuis des années par la médecine traditionnelle.Quels sont les plus grands coupables de l'inflammation chronique? Tout simplement, ils sont la surcharge de glucides simples, hautement transformés (sucre, farine et tous les produits fabriqués à partir de eux) et l'excès de consommation d'huiles oméga-6 végétales comme le soja, le maïs et le tournesol que l'on trouve dans de nombreux aliments transformés.

 Prenez un moment pour visualiser frottant une brosse à plusieurs reprises sur la peau douce jusqu'à ce qu'il devienne tout rouge et proche de saignement. Vous faites ça plusieurs fois par jour, chaque jour pendant cinq ans. Si vous pouviez supporter cette douloureuse brossage, vous auriez un saignement, zone infectée gonflé qui s'est aggravée avec des blessures répétées. C'est une bonne façon de visualiser le processus inflammatoire qui pourrait se passer dans votre corps dès maintenant.

Peu importe où le processus inflammatoire se produit, externe ou interne, c'est la même chose. J'ai scruté l'intérieur des milliers et des milliers d'artères. Une artère malade semble comme si quelqu'un a pris un pinceau et nettoyée à plusieurs reprises contre sa paroi. Plusieurs fois par jour, chaque jour, les aliments que nous mangeons créent de petites blessures accumulatif et enore de blessures, provoquant l'organisme à réagir en permanence et de manière appropriée à l'inflammation.


Alors que nous savourons le goût alléchant d'une friandise, notre corps réagit de façon alarmante comme si un envahisseur étranger est arrivé déclarer la guerre. Aliments chargés de sucres et de glucides simples, ou traitées avec des huiles oméga-6 pour  la longue durée de vie ont été le pilier de l'alimentation depuis six décennies. Ces aliments vont chacun lentement vers l'empoisonnement.


Comment le fait de manger un pain au lait simple, crée une cascade d'inflammation à vous rendre malade?Imaginez renverser du sirop sur votre clavier et vous avez un visuel de ce qui se passe à l'intérieur de la cellule. Quand nous consommons des glucides simples comme le sucre, le sucre dans le sang augmente rapidement. En réponse, le pancréas sécrète de l'insuline dont le but principal est de conduire le sucre dans chaque cellule où elle est stockée pour l'énergie. Si la cellule est pleine et n'a pas besoin de glucose, il est rejeté pour éviter les surplus de sucre bloquant le système.


Lorsque vos cellules pleines rejettent l'excédent de glucose, le sucre dans le sang augmente la production d'insuline et le glucose se transforme en graisse stockée.


Qu'est-ce que tout cela a à voir avec l'inflammation? La glycémie est contrôlée dans une fourchette très étroite. Les molécules de sucre supplémentaire fixent à une variété de protéines qui, à son tour blessent la paroi du vaisseau sanguin. Cette blessure répétée à la paroi du vaisseau sanguin déclenche l'inflammation. Lorsque vous augmentez votre taux de sucre dans le sang plusieurs fois par jour, chaque jour, il est exactement comme prendre du papier de verre à l'intérieur de vos vaisseaux sanguins délicats.

 Bien que vous ne pouvez pas être en mesure de voir, rassurez-vous, il est là. Je l'ai vu dans plus de 5000 patients en chirurgie couvrant 25 années qui partageaient tous un dénominateur commun - l'inflammation dans les artères.Revenons au petit tarte. Cet innocent petite chose  non seulement contient des sucres, il est cuit dans un des nombreux huiles acides gras oméga-6 telles que le soja. Chips et frites sont trempés dans l'huile de soja, les aliments transformés sont fabriqués avec des huiles oméga-6 pour prolonger la durée de vie. Bien que les oméga-6 sont essentiels, ils font partie de chaque membrane cellulaire contrôlé ce qui se passe dans et hors de la cellule - ils doivent être dans le bon équilibre d'acides gras oméga-3.Si la balance penche en consommant trop d'oméga-6, la membrane cellulaire produit des substances chimiques appelées cytokines qui causent directement l'inflammation.

L'alimentation générale  d'aujourd'hui a produit un déséquilibre extrême de ces deux acides gras. Le ratio des gammes de déséquilibre entre 15:1 et aussi haut que 30:1 en faveur des oméga-6. C'est une énorme quantité de cytokines qui causent l'inflammation. Dans l'environnement alimentaire d'aujourd'hui, un rapport de 3:1 serait optimal et sain.Pour aggraver les choses, l'excès de poids que vous portez en mangeant ces aliments crée une surcharge sur les cellules graisseuses qui déversent de grandes quantités de produits chimiques pro-inflammatoires qui ajoutent au préjudice causé en ayant une glycémie élevée. Le processus qui a commencé avec une tartelette se transforme en un cercle vicieux dans le temps qui crée les maladies cardiaques, l'hypertension artérielle, diabetesand enfin, la maladie d'Alzheimer, car le processus inflammatoire se poursuit sans relâche.


On ne peut échapper au fait que plus on consomme des aliments préparés et transformés, plus on déclenche l'inflammation peu à peu chaque jour. Le corps humain ne peut pas traiter tout ça, et il n'était pas conçu pour consommer les aliments emballés avec des sucres et trempé dans les huiles oméga-6.Il n'y a qu'une réponse à apaiser l'inflammation, et qui revient à des aliments plus proches de leur état naturel. Pour construire le muscle, manger plus de protéines. Choisissez des glucides qui sont très complexes tels que les fruits et légumes colorés. Réduisez ou éliminez l'inflammation causé par des oméga-6 comme le maïs et l'huile de soja et les aliments transformés qui sont faites avec ça.


Une cuillère à soupe d'huile de maïs contient 7,280 mg d'oméga-6; soja contient 6,940 mg. Au lieu de cela, utiliser l'huile d'olive ou de beurre de boeuf engraissé.Les graisses animales contiennent moins de 20% d'oméga-6 et sont beaucoup moins susceptibles de causer de l'inflammation que les huiles censément sains étiquetés polyinsaturés.  

Oubliez la «science» qui a été inculqué dans la tête depuis des décennies. La science que les graisses saturées seule cause des maladies cardiaques est inexistante. La science que les graisses saturées augmente le cholestérol sanguin est également très faible. Puisque nous savons maintenant que le cholestérol n'est pas la cause des maladies du cœur, le souci de graisses saturées est encore plus absurde aujourd'hui.

La théorie du cholestérol conduit à des recommandations sans gras, faible en gras qui à leur tour ont créé les aliments causant maintenant une épidémie d'inflammation. La médecine traditionnelle a fait une terrible erreur quand il a conseillé aux gens d'éviter les graisses saturées au profit d'aliments riches en oméga-6. Nous avons maintenant une épidémie de l'inflammation artérielle conduisant à une maladie cardiaque et d'autres tueurs silencieux.


Ce que vous pouvez faire est de choisir des aliments complets comme  votre grand-mère a servi et non ceux de votre mère se tourna vers comme les allées d'épicerie remplis d'aliments manufacturés. En éliminant les aliments inflammatoires et l'ajout de nutriments essentiels à partir de produits frais non transformés, vous allez inverser des années de dommages dans les artères et dans tout votre corps en consommant le régime typique.


 source http://myscienceacademy.org/2012/08/19/world-renown-heart-surgeon-speaks-out-on-what-really-causes-heart-disease/

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